Новости 10.08.2015

Сегодня в выпуске:

- Госавтоинспекция разыскивает свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход.

- Проведенное городскими властями аппаратное совещание посвятили вопросам безопасности в городе. Затронули и решение текущих проблем жизнедеятельности Одессы.

- Обо всех проблемах одесситы могут сообщать не только по телефону и лично, но и через программу Электронный город.

- В жаркий период нагрузка на  мощности филиала «Инфоксводоканал» возрастает в разы, ведь водоснабжение Одессы и пригорода приходится осуществлять в условиях значительного роста потребления воды.

- В Котовском районе обнаружен труп подростка с огнестрельным ранением головы, рядом с ним лежало охотничье ружье.

- Двое жителей Одессы создали частное детективное агентство, и незаконно использовали в своей работе специальные технические средства для получения информации, в том числе с ограниченным доступом.

- Более 800-т вынужденных переселенцев, которые уехали из зоны АТО и нашли пристанище в Одесской области, срочно нуждаются в жилье, так как сейчас проживают в санаториях. Одесские общественники совместно с областной администрацией продолжают работу по решению этой проблемы.

- Неспокойными выдались выходные для сотрудников региональной службы спасения. В воскресенье утром крупный пожар тушили   на улице Крылова в Суворовском районе Одессы.

- В Килийском районе спасатели искали молодого мужчину, который пропал во время купания в реке Дунай.

- В понедельник утром в милицию позвонил неизвестный и сообщил о взрывчатке, якобы заложенной в отделении банка на улице Краснова.

- Украинский этно-драйв – именно в таком стиле играет одесская группа «Друже Музико» и её лидер Максим Трубников.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: