Новости 08.04.2015

Сегодня в выпуске:

- Трагедия в селе Новое Татарбунарского района унесла жизнь 4-летнего малыша. Еще трое детей во время пожара пострадали.

- Минувшей ночью в Одессе сгорели кафе и ресторан.

- На Одесской железной дороге во время движения загорелся тепловоз пассажирского поезда “Одесса – Киев”.

- Ночью неизвестные устроили стрельбу в горбольнице №1. Погиб 1 человек, еще двое получили ранения.

- Ошеломляющую партию героина выявили одесские силовики на судне, пришвартовавшемся в Одесском порту.

- СБУ устанавливает и разыскивает лиц, причастных к разжиганию сепаратистских настроений в Одесском регионе. В частности, инициаторов создания так называемого «Народного Совета Бессарабии».
- Неизвестный сообщил о заложенной бомбе в крупном торговом центре в районе Привоза.

- Поваленные деревья, обломанные ветки и свисающие провода линий электропередачи, отсутствие света в домах одесситов и жителей области вкупе с подтоплениями, - все это последствия прошедшего в регионе 7 апреля шторма.

- В Одессе состоялось очередное заседание градостроителей. Архитекторы рассмотрели три детальных плана территорий на поселке Котовского, Слободке и на 10 станции Большого Фонтана.  

- Уже в 14 раз в этом году в Одессе проводился конкурс социальных проектов в рамках Программы приоритетных соцпроблем города.

- Одесситы готовятся к 71-й годовщине со дня освобождения нашего города от фашистских захватчиков. В преддверии памятной даты и в рамках заседания клуба «Литературный сад», в научной библиотеке имени Грушевского состоялся поэтический вечер под названием «Праздник, которому нет подобных».

- Мастер-класс по росписи керамики, стекла, посуды и прочих предметов быта всем желающим дали учащиеся и преподаватели кафедры графического дизайна Одесского колледжа компьютерных технологий «Сервер».

- Одесситы и гости города получили шанс на знакомство с Рыбачкой Соней - ожившей героиней легендарной песни «Шаланды, полные кефали». В рыбном ряду одесского Привоза знаменитая морячка развлекала горожан своими историями и шутками, а также угощала новым вкусным пивом, которое выпускается специально для южан.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.