Новости 11.12.2014

Новости 11.12.2014

Сегодня в выпуске:

-10 декабря состоялся брифинг, в ходе которого начальник следственного управления СБУ Василий Вовк дал свою оценку чрезвычайным происшествиям, которые произошли в Одессе в течении последних нескольких дней.

- Городское управление торговли в четверг утром заполнили неизвестные люди. Правда, не с документами, а с негативными эмоциями и желанием разобраться.


-11 декабря Парламент  одобрил  Программу действий правительства Яценюка на ближайшие два года.

-Всего за Программу действий Правительства  проголосовали 269 народных депутатов. После утверждения документа Парламентом  - нынешний Кабинет Министров на год будет иметь иммунитет отставки.

-Люди с особыми потребностями нуждаются в особой опеке и заботе не только от своих родных и близких, но и со стороны государства. Все они имею права на определенные льготы и выплаты.

-«Закону о публичной информации» в Украине более 3 лет, но как показало время, он до сих пор не всегда работает.

- Неравнодушные одесситы своими силами ремонтируют кубрики на морском водолазном судне «Почаев» - до 14 декабря будут завезены все необходимые материалы для этого ремонта.

-Военных моряков, переведенных из Крыма в Одессу, могут перевести в Николаев. Об этом заявила во время брифинга волонтер Антония Селина.

-В Одессе продолжаются  и плановые, и веерные отключения света. Накануне  в течение дня  на автодорогах не работали порядка 40 светофоров.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.