Новости 28.03.2014

Новости 28.03.2014
Сегодня в выпуске:

-Очередное разбойное нападение в области. На этот раз в Березовском районе.

-В Одессе открыто уголовное производство в отношении главного государственного ревизора  районной налоговой инспекции.  Чиновник вымогал 4 тысячи гривен  за процедуру ликвидации физического лица – предпринимателя.


-Сессия одесского областного совета, состоявшаяся 28 марта, выдалась жаркой. В повестке дня значилось  11 вопросов, но бурные споры и обсуждения возникли только по одному из них.

-Очередной митинг под стенами Одесской облгосадминистрации состоялся 28 марта.

-Понятие общежитие, к сожалению, и сегодня не является устаревшей формой жилья одесситов. В городе и поныне существует свыше трехсот  общежитий.

-Государство не намерено в 2014 году финансировать строительство новой взлетно-посадочной полосы Одесского аэропорта. Об этом, находясь в Одессе, сообщил министр инфраструктуры Максим Бурбак.

-В Киевском районном суде продолжаются судебные разбирательства по делу крушения самолета, выполнявшего 13 февраля 2013 год рейс Одесса-Донецк, в результате которого погибло пятеро человек.

-В Одессе опять горел трамвай . Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, пожар произошел 27 марта, вагон следовал по маршруту №26.

-В рамках празднования дней Греции в Одессе прошла презентация переизданного первого тома книги «Греки Одессы».

- В конце выпуска напоминание:  30 марта Украина переходит на летнее время. Для этого в ночь с субботы на воскресенье стрелку часов нужно не забыть перевести на один час вперед.

http://youtu.be/mMTXT8Kuefc
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама