Новости 18.11.2013

Сегодня в выпуске:

-В Одессе на углу Дворянской и Новосельского прохожие обнаружили труп мужчины с ножевыми ранениями. Ведется  розыск подозреваемого в убийстве.

- В одну из городских больниц поступил 48-летний мужчина  с открытым ранением черепа был доставлен. По горячим следам был задержан 30-летний одессит.

- В Одессе трое мужчин, совершавших пробежку возле моря, спасли  рыбаков. По стечению обстоятельств, один из героев оказался как раз сотрудником Госслужбы по  чрезвычайным ситуациям.

- Проблемный  участок дороги на пересечении проспекта Гагарина, улиц Сегедской и Канатной.

-Прокуроры привлекли к ответственности 44 служащих органов государственного контроля, которые работают с одесскими перевозчиками.

- В парке Шевченко прошла торжественная линейка, посвященная завершению несения Почетной Вахты Памяти.

-В Одессе сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями прекратили  деятельность двух интерактивных клубов, которые предоставляли незаконные услуги в сфере азартных игр.

-Должностные лица двух предприятий пытались присвоить 96 тысяч гривен государственных средств.

-В Котовском районе в селе Николаевка обнаружили случай заражения коровы бешенством. Этот инцидент зафиксирован 6 ноября, но по сей день, медики исследуют причины инфицирования и ареал распространения опасного недуга.

- До 20 декабря маршрутка № 185 будет работать по измененной схеме движения. Причина - продление сроков работ по реконструкции части системы водоотведения Южного бассейна канализирования.


 

 

http://youtu.be/TCvFcBg4kFE
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама