Новости 25.05.2013

Новости 25.05.2013
Сегодня в выпуске:

- После обрушения в четверг 3-этажного жилого дома на Куйбышева 7/9, «климовский квартал» полностью расчищен. Но людям, оказавшимся без крыши над головой, от этого легче не стало.

- История об украинке, ставшей жертвой насилия в Дании. Соотечественница Екатерина Адамова неоднократно подвергалась издевательствам со стороны своего мужа. Теперь женщина пытается спасти от агрессии датчанина себя и свою дочь Софию.

-  Жителией  Хаждибеевской дороги  уже более 10 лет практически отрезаны от остальной части города. Сюда не ходят маршрутки, такси отказываются принимать заказ по этому адресу, а скорая и другие экстренные службы просто не в состоянии добраться к месту.

- Начато уголовное производство по факту невыдачи заработной платы 83 сотрудникам одесского высшего учебного заведения. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

- Сотрудники милиции задержали молодого парня, который в селе Александровка избил  мужчину и похитил у него барсетку с деньгами и документами.

- В канун летних каникул сотрудники  милиции на одесской железной дороге познакомили учеников 45-й школы с работой экспертной и кинологической служб и рассказали о последствиях от нарушений правил поведения на железной дороге.

- Первокурсники Морского колледжа технического флота Одесской национальной мореходной академии состязались в командных играх и перетягивании каната.

- В центре Одессы одновременно прошли две всеукраинских акции: «Мегамарш в вышиванках» и «Велодень» в поддержку велосипедного спорта.

-  В субботу в Одессе начались приготовления ко второму Международному  фестивалю искусств, который пройдет с 1 по 9 июня в Национальном академическом театре оперы и балета.


 

 

http://youtu.be/Zow97hqKTRs

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.