Зимой в квартирах одесситов будет теплее, чем на улице

8-09-2015, 13:19, 472

Зимой в квартирах одесситов будет теплее, чем на улице

Минимально допустимую температуру в жилых помещениях зимой не будут снижать.

Правительство не планирует понижение предельного минимума температуры на уровне 18 градусов по Цельсию в жилых помещениях во время отопительного сезона. Об этом во время круглого стола по подготовке к отопительному сезону заявил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Эдуард Кругляк. "До 16 градусов снижать предельную температуру не будут", - отвечая на вопросы журналистов, сказал представитель министерства. " Температура будет такой же как и сейчас, то есть на уровне 18 градусов", - заверил чиновник.

Тем временем синоптики обещаю украинцам, что зимняя погода будет довольно  мягкой. По прогнозам Украинского гидрометеорологического института, зимние процессы будут мягкими и увлажненными, но в отдельные дни можно ожидать жесткие осадки. К середине января будет много снега. Самая низкая температура зимой составит 15 градусов ниже нуля, а самая высокая достигнет до 5 градусов со знаком плюс. Основное похолодание ожидается на Новый год - конец последней декады декабря, начало января, считают синоптики.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *