Украинским бойцам нужно обмундирование и вооружение

13-01-2015, 13:36, 539

Украинским бойцам нужно обмундирование и вооружение

Который месяц подряд на территории Украины ведутся боевые действия. Какая она - жизнь в эпицентре военных действий, рассказал очевидец, боец из зоны АТО Владимир Малофеев. Военнослужащий поделился, как изнутри выглядит ситуация в зоне боевых действий и в каком настроении находятся украинские военные.

 

По словам бойца, украинские военные делают все от них зависящее, чтобы сохранить целостность страны. Вот только надеяться чаще всего приходиться только на самих себя и на помощь волонтеров, рассказывает военный. По словам Владимира Малофеева решение многих вопросов тормозится на самом высоком уровне, а выручать солдат пытаются не власти, а волонтеры.

 

Владимир Малофеев, боец из зоны АТО, старший лейтенант: Им огромное спасибо. Если бы не они, наверное, нас уже бы не было. Это, действительно, так. Потому что идет торможение, не только по приказам, чтобы не было наступлений, идет торможение по путям продовольствия. Более того, это не на уровне там бригады, и ниже. Это идет намного выше. Идет с генерального, очевидно, штаба.

 

Большие проблемы, рассказывает Владимир Малофеев, у бойцов и собмундированием, и с вооружением.

 

Владимир Малофеев, боец из зоны АТО, старший лейтенант: Что такое, например, прислать полностью обувь на бригаду. Полностью. Хорошие берцы, отчитаться, что все уже выдано, а размеры 41-42. Это как? И по оружию. Тяжелое вооружение поступает, обычно там - некомплект. Обычно приходится пробивать, добиваться, все это комплектовать. Техника. Ну, я не знаю, принимают такой металлолом, или нет.

 

По словам бойца, все это не способствуют укреплению боевого духа украинских военных. Недовольство действиями правительства, по словам Владимира Малофеева, может привести к негативным последствиям для властей.

 

 Владимир Малофеев, боец из зоны АТО, старший лейтенант: Мы знаем, догадываемся, вернее, откуда все это происходит. Я попал летом в армию. В это время уже были эти идеи. То, что они зреют, то, что они усиливаются – это, да. И это я говорю, сейчас про украинскую армию. В Нацгвардии, в добровольческих батальонах,- там настроение совсем другое. То есть намного жестче, чем в армии.

 

Если ситуация выйдет из-под контроля, считает Владимир Малофеев, могут повториться события прошлой зимы.

 

Украинским бойцам нужно обмундирование и вооружение


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *