Областная прокуратура оспаривает решение суда об освобождении вице-мэра Южного

10-08-2012, 14:35, 119

Областная прокуратура оспаривает решение суда об освобождении вице-мэра Южного
7 августа Приморский райсуд Одессы освободил из-под стражи первого заместителя мэра г.Южный, изменив ему меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде.


Аналогичное решение суд принял относительно советника вице-мэра, который проходит по этому же делу, и был задержан вместе с ним. На данные судебные решение прокуратурой области внесены апелляции, которые в настоящее время еще не рассмотрены. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области. 

 

Напомним, 7 мая 2012 г. сотрудники милиции задержали вице-мэра г. Южный и его советника по подозрению в получении взятки в размере 112 тысяч гривен.

Должность вице-мэра Южного занимает депутат Одесского горсовета Юрий Параскевич. Он прошел в городской совет по квоте политической партии «Фронт змін», а затем вышел из фракции и перешел в Партию Регионов. В каденцию Эдуарда Гурвица он возглавлял Киевскую райадминистрацию Одессы. С 1992 по 2002 год был в должности военного коменданта г.Одессы.

 
Заместитель мэра Южного задержан за взятку


 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *