В Белгород–Днестровском мошенница обманула 6 стариков

В Белгород–Днестровском мошенница обманула 6 стариков
Во всех случаях аферистка действовала по отработанной схеме.


 

Незнакомка выбирала одиноких пожилых людей, живущих в частном секторе. Женщина говорила что приехала из Армении и  занимается торговлей фруктами. Она снимала у доверчивых бабушек комнату и уходила, якобы по делам. Возвратившись через несколько часов,   взволнованная и расстроенная, квартирантка сообщала хозяйке, что грузовик с товаром застрял на таможне, и у нее не хватает денег для оформления документов на товар. Доверчивые пенсионерки без боязни одалживали мошеннице деньги, тем более, что она оставляла в залог «золотые» изделия. Одолжив деньги квартирантка исчезала навсегда.

 

Когда старики понимали, что вместо золотых изделий  мошенница  оставила в залог бижутерию, они обращались в милицию. В настоящее время сотрудники милиции прилагают все усилия для  установления личности аферистки, а также места ее нахождения. За последние 3 месяца в Белгород-Днестровский горотдел милиции обратилось шесть человек, которые пострадали от действий одной женщины.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 190 (мошенничество) УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа  или лишения свободы на  пять лет.

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама