Криминальная хроника 6 августа 2012 г.

Криминальная хроника 6 августа 2012 г.
За истекшие сутки в органы управления внутренних дел в Одесской области поступило 398 сообщения о правонарушениях, из них раскрыты по «горячм следам» - 243.


Как сообщает  пресс-служба облуправления внутренних дел, среди раскрытых преступлений – 2 факта нанесения тяжелых телесных повреждений, 1 факт мошенничества, 1 угон транспортного средства, 9 краж, 29 фактов хулиганских действий. Также, раскрыты 3 преступления экономической направленности и 2 – в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Сотрудниками ГАИ зарегистрировано 24 ДТП, в которых 4 человека получили травмы.

 

В Болградском районе на территории заброшенной воинской части был найден труп неизвестной женщины. Сотрудники милиции по прибытии на место установили, что 50-летняя женщина умерла от побоев. По подозрению в совершении преступления был задержан местный безработный 35-летний мужчина. Он сознался, что 4-го августа, после распития спиртных напитков со своей знакомой нанес ей травмы в ходе внезапно возникшей ссоры. После чего исчез с места происшествия.По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

 

В Киевском районе Одессы задержан 17-летний парень, который сознался в том, что проник в частный дом на ул.Гаршина, откуда похитил золотые изделия на сумму 40000 грн. У парня изъяты похищенные драгоценности.

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.