Криминальная хроника 23 июля

Криминальная хроника 23 июля
За имнувшие сутки в ограны внутренних дел Одесской области поступило 357 заявлений о правнарушениях, из них раскрыты по «горячим следам» - 207.


 

Среди раскрытых преступлений – 56 фактов хулиганских действий, 2 грабежа, 4 кражи, 22 факта хулиганства. Также раскрыты 6 преступлений в сфере экономической направленности.

 

Госавтоинспекцией области зарегистрировано 20 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, еще один получил травмы.

 



В ночь на 22 июля в одном из дворов на ул.Филатова сгорел легковой автомобиль «Шевроле авео». Как сообщают очевидцы происшествия, перед возгоранием жители соседних домов видели, что возле автомобиля ходил мужчина, потом послышался сильный хлопок, похожий на взрыв. Прибывшие на место 2 пожарных расчета потушили пламя, однако – автомобиль выгорел полностью. Позднее в милицию обратилась 26-летняя женщина, которая сообщила, что накануне происшествия она поссорилась со своим 43-летним сожителем, который угрожал сжечь ее автомобиль. Мужчину задержали, он сознался в содеянном.

 

В Приморском районе Одессы задержан 29-летний житель Раздельнянского района, которыйна территории паркинга в состоянии алкогольного опьянения сбросил на пол монитор, а из помещения оператора парковки похитил наличные в сумме около 2 тысяч гривен. Задержанный сознался в совершении кражи, у него изъяты похищенные деньги.

 

 

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама