Расстрел одесситов в Николаеве: новые подробности » Новости Одессы | ГРАД
» » Расстрел одесситов в Николаеве: новые подробности

Расстрел одесситов в Николаеве: новые подробности

Убийство в Николаеве
В истории с расстрелом одесситов у здания суда в Николаеве, которое произошло 30 января, вскрылись новые подробности. Как стало известно, одессит Михаил Белов со своей супругой более десяти лет назад одолжили своему знакомому Герасиму Багирянцу крупную сумму денег под процент, однако возвращать ее должник отказался. Эту информацию подтвердил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет Судебно-юридическая газета.

В качестве залога мужчина предоставил два жилых дома в Ингульском районе Николаева, но со временем подарил имущество своим сыновьям и знакомой женщине, не вернув одолженные деньги. Поэтому семейная пара подала гражданский иск о признании недействительным договора дарения. И 30 января судья Ленинского райсуда Николаева огласила решение в пользу супругов о взыскании с Герасима Багирянца долга с процентами. Речь шла о 40 тыс. долларов. Более того, ранее Белов неоднократно заявлял следствию об угрозах убийством со стороны Багирянца.

После здания суда на парковке Багирянц выстрелил из карабина «Сайга» в 60-летнего Михаила Белова, а затем в его 58-летнюю супругу. После этого мужчина сдался в руки полиции.

Задержанный убийца рассказал, что всегда возит в своем авто зарегистрированное охотничье оружие, а на вопрос о причине убийства, мужчина ответил: «Это личное». «Остаток своей жизни Герасим Багирянц, судя по всему, проведет за решеткой. 40 тысяч долларов и ненависть – цена двух жизней в Николаеве», – резюмировал Антон Геращенко.

Продолжается следствие в рамках уголовного производства по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Вы даете в долг знакомым?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-517

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...