В Одесской области двух брошенных матерью детей забрали в больницу » Новости Одессы | ГРАД
» » В Одесской области двух брошенных матерью детей забрали в больницу

В Одесской области двух брошенных матерью детей забрали в больницу

дети У девятимесячной сестрички медики определили недостаток веса. Горе-мамашу в этом году неоднократно привлекали к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

В полицию Подольска поступило сообщение из службы по делам детей, что жительница села Вестерничаны оставила малолетних детей с дедом, который имеет ограниченные физические возможности.

Мать детей давно известна  правоохранителям и чиновникам из-за своей любви к водке. С начала года ее уже несколько раз привлекали к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. На этот раз она оставила девятимесячную дочь на попечение девятилетнего брата, поскольку дедушка не в состоянии присмотреть за ребенком. Чтобы покормить сестру, мальчик был вынужден сам варить кашу.

На момент проверки дети были закрыты внутри дома. Девочка имеет дефицит веса, у нее и мальчика определены признаки вирусной инфекции. Детей отвезли в больницу, где они будут находиться до решения вопроса о дальнейшем местопребывании.

Загрузка...