Ремонт улицы И.Рабина: как одесситы обходятся без трамвая №10 » Новости Одессы | ГРАД
» » Ремонт улицы И.Рабина: как одесситы обходятся без трамвая №10

Ремонт улицы И.Рабина: как одесситы обходятся без трамвая №10

Ремонт ул.И.Рабина
Трамвай номер 10 уже несколько дней не курсирует. Это связано с проведением ремонтных работ на улице Ицхака Рабина – от Инглези до Генерала Петрова. Особых неудобств для автомобилистов не возникло – судя по отсутствию пробок на близлежащих улицах. А вот пассажиры, которые привыкли ездить 10-м трамваем, говорят – маршрутки – неравнозначная замена электротранспорту. 

Сейчас работы по реконструкции проводятся в районе разворота 10-го трамвая. Рельсы там давно просели и практически ушли в асфальт, что создавало опасность и для автомобилистов.

В связи с тем, что трамвай временно не курсирует, льготные категории пассажиров могут бесплатно ездить в 121-й маршрутке – заверили в горсовете. Однако одесситы говорят – иногда водители отказываются перевозить льготников. Хотя так поступают далеко не все водители – говорят наши собеседники.

Кроме того, отсутствие, даже временное, привычного для многих трамвая, создает неудобство – сетуют одесситы.

В горсовете говорят: водителям 121-й маршрутки еще раз напомнят о том, что они временно обязаны перевозить льготников бесплатно. О фактах требования оплаты у льготников либо отказа в возможности проезда в 121-й маршрутке просят сообщать в департамент транспорта горсовета по телефону 705-98-00. При этом необходимо указать госномер автобуса.

Работы по реконструкции дороги на улице Ицхака Рабина планируют завершить 25-го августа.
Вы бывали свидетелем грубого отношения водителей маршруток к пассажирам-льготникам?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+13
Загрузка...