Вместо долгожданного ремонта – дырявая крыша и плесень » Новости Одессы | ГРАД


» » Вместо долгожданного ремонта – дырявая крыша и плесень



Вместо долгожданного ремонта – дырявая крыша и плесень

Антиремонт детсада
Одесский муниципалитет выделил средства на ремонт детсада на ул.Варненской. Однако, рабочие за два месяца от начала работ только успели вскрыть кровлю. Теперь дожди льют прямо на головы спящим воспитанникам.

Сырость и плесень вовсю полезли по стенам. Вода заливает внутреннюю электропроводку. Об этом пишет представитель администрации детского дошкольного учреждения в городскую службу обращения граждан.

Два месяца горе-строители ковыряют крышу, вскрыли ее полностью, ничем не закрыли!!! За 2 мясяца несколько раз были ливни и весь этот поток воды безостановочно льет внутрь садика, промокло все!!! Заходишь внутрь группы - там сауна, а садик вообще то санаторного типа, у деток бронхо-легочные проблемы! Каким образом это все высохнет? Кто будет делать в группах ремонт, сентябрь на носу?

Автор жалобы просит создать комиссию, наказать виновных и привести детсад в пригодное состояние. Если к сентябрю это сделано не будет -  будет коллективное обращение в прокуратуру и др. инстанции, с требованием качественно отремонтировать вышеуказанный садик, и наказать виновных.


Загрузка...
новости партнеров