» » Беспредел на Фонтане: на ул.Д.Донского срезаны дорожные знаки (фото)



Беспредел на Фонтане: на ул.Д.Донского срезаны дорожные знаки (фото)


Как пишет одессит на горячую линию горсовета, на участке улицы от ул.Чубаевской до Фонтанской дороги похищены пять дорожных знаков, среди них знаки приоритетов.

В частности, житель Одессы сообщает: "Довожу до Вашего сведения, что по ул. Дм. Донского на участке от ул. Чубаевской до Фонтанской дороги срезаны все знаки 5.5. "Одностороннее движение", на углу Дм. Донского и Фонтанской дороги срезан столб со знаком 3.21. "Въезд запрещен", на перекрестках ул. Дм. Донского и переулков Безымянный и Зелинского былы срезаны, а на перекрестках ул. Дм. Донского и пер. Дмитрия Донского и ул. Окружной отсутствуют знаки 5.7.1. "Выезд на дорогу с односторонним движением". В связи с этим, данный участок дороги стал аварийно опасным, т.к. люди, в чьих интересах данные знаки были демонтированы, ездят против движения с большой скоростью.

Автор обращения также сообщает, что общался с сотрудниками патрульной полиции (бортовой номер 0152), которые четко подтвердили, что данный участок дороги является односторонним. На прилагаемых фотографиях, взятых из сервиса Google Earth, видно - какие знаки похищены.

Одессит просит срочно принять меры в виде установки описанных выше знаков взамен отсутствующих, а также контроля данного участка дороги со стороны патрульной полиции для предотвращения систематического нарушения правил дорожного движения и создания аварийных ситуаций.


В Одессе много мест, где знаки установлены/сняты самовольно?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+1420

Загрузка...
новости партнеров