» » Дмитрий Танцюра: работа для людей и вместе с людьми



Дмитрий Танцюра: работа для людей и вместе с людьми


Созданный несколько лет назад больше как обучающий и разъясняющий аспекты ЖКХ, проект – «Дом, в котором мы живем», сегодня – программа, объединяющая тысячи горожан и  реализующая самые разные социальные инициативы. От ремонта и реконструкции жилого фонда, до поддержки начинаний талантливых одесситов. Но по-прежнему, основной акцент проекта направлен на  решение проблем жилищно-коммунальной сферы.

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:
То, что сегодня мы делаем – очень важно. Мы подымаем активность нашего населения, мы пытаемся привить чувства частной собственности к каждому жильцу этих домов. Мы сегодня с вами видим реакцию в тех домах, в которых мы уже были, где мы уже приходим с вами второй раз, третий раз, и желание у людей любить свое имущество, становится все более и более явным, открытым, и это говорит о том, что мы работаем не зря.

Работа для  людей и вместе с людьми – еще один постулат социальной инициативы Дом в котором мы живем. Дмитрий Танцюра говорит- только жильцы знают все  проблемы своего дома и могут выработать план их решения. Встречи с руководством района и депутатом помогают быстрее реализовать намеченные цели и определить очередность их выполнения.

Владимир Дрыгач, житель дома по адресу ул. Вильямса, 56/3:
Ну,  вот сейчас делают замену окон, все сказали 32 окна, то есть вот эти все уже делают, работа идет, сейчас уже электрики там работают, лампочки экономки ставят.  С Дмитрием Николаевичем я часто тут вижусь, встречаюсь там, всё, поэтому решаем совместно.

Людмила Кальченко, житель дома по адресу ул. Вильямса, 56/1:
Мы все очень довольны, потому что впереди отопительный сезон и нам надо тепло беречь в доме. Это очень хорошо, я очень рада, мне, когда сказали, что окна ставят, я сказала, «о, ура».

Весенние выездные депутатские приемы Дмитрия Танцюры с участием руководства района и профильных специалистов,  в начале лета уже дали свои результаты. Полученные в апреле-мае наказы – выполнены. Одесситы вновь принимают тех же гостей, но уже для совместной проверки сделанных ремонтов. И определения новых задач.

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:
Очень важно, денег бюджетных мало, и они должны использоваться целенаправленно на те вещи, которые необходимы вот уже сегодня.

Павел Шамотий, житель дома по адресу ул. Вильямса, 56/1:
Желательно нам сделать ремонт парадных, спасибо сделали.. стыки все заделали, огромное спасибо от дома, по нашей просьбе сделали нам пандус, огромнейшее спасибо, а и вот наш Танцюра ремонт нам первого этажа сделал, теперь такая огромная просьба сделать ремонт парадной.

Людмила Кальченко, житель дома по адресу ул. Вильямса, 56/1:
Надо ремонт сделать по всем этажам, потому что 30 лет там вообще мрак, первый этаж, слава богу,  Дмитрий Николаевич отремонтировал нам, тоже мрак был, лифты поменяли.  Спасибо и руководству и Дмитрию Николаевичу особенно.

Новое задание по улучшению среды проживания получено.  И после заключения профильных специалистов здесь приступят к его выполнению. Но в целом, подчеркивают одесситы, самый главный итог действия   социальной инициативы Дмитрия Танцюры  «Дом, в котором мы живем»  – это взаимопонимание и налаженный диалог с представителями власти, сотрудничество и получение результата, существенно улучшающего качество жизни и безопасность одесситов.

У вас есть коммунальные проблемы?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+66

Загрузка...
новости партнеров