» » Из-за непогоды ограничивается въезд в Одессу большегрузного транспорта



Из-за непогоды ограничивается въезд в Одессу большегрузного транспорта


27 февраля по всей территории Одесской области ожидается ухудшение погодных условий с сильным снегопадом и порывистым ветром. В связи с этим гражданам рекомендуется без необходимости не выходить на улицу и по возможности ограничить передвижения на собственном автотранспорте.

В полиции напоминают водителям, что в пути следует быть предельно внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения. Во избежание травматизма на дорогах и недопущения дорожно-транспортных происшествий, следует выбирать безопасный скоростной режим, дистанцию, интервал, следует отказаться от рискованного маневрирования. Также необходимо с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам. При вынужденной остановке обязательно следует включить аварийную сигнализацию.

Во время снегопада не рекомендуется оставлять свои транспортные средства на проезжей части, чтобы не мешать передвижению специального транспорта (карет скорой помощи, автомобилей полиции, снегоуборочной техники тому подобное). При расчистке магистральных улиц спецтехникой оставленные у обочин автомобили могут быть повреждены. 

Водителям большегрузного транспорта в случае непогоды и закрытия автодорог рекомендуется воспользоваться местами стоянок и отстоя для грузовиков.


Загрузка...
новости партнеров