Воздух в Одессе чистый ...почти

Воздух в Одессе чистый ...почти

По результатам мониторинга атмосферного воздуха, превышение предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ зафиксированы в районе промышленных зон и крупных транспортных развязок.

Департамент экологии информирует о проведении мониторинга воздушного бассейна Одессы, который регулярно осуществляется осуществляется передвижной муниципальной лабораторией в утвержденных точках контроля, расположенных на пересечении транспортных магистралей, на границах санитарно-защитных зон потенциально опасных объектов Одессы, в прибрежной зоне, а также в парках и скверах.

По результатам мониторинга наблюдаются незначительные превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих вешеств в атмосферном воздухе, в основном по оксиду углерода и углеводородам суммарным в районе 2-й Заставы, пл. Толбухина, Таможенной площади, в районе перекрестков ул. Известковой/Хаджибеевской дороги, ул. Хуторской/ул. Степной, ул. М. Грушевского/ул.Химической.

При этом, в прибрежной зоне, а также в парковой зоне города мониторинг показал минимальное содержание загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: