Одесская мошенница обманула моряков 70 тысяч гривен

23-02-2016, 17:02, 904

Одесская мошенница обманула моряков 70 тысяч гривен

Желая трудоустроиться на морские суда, граждане становились жертвами обмана 50-летней одесситки. "Предприимчивая" женщина представлялась работником австралийской крюинговой компании и уверяла граждан, что может их трудоустроить на судно типа «газовоз», с  зарплатой свыше трех тысяч долларов. Моряки платили женщине за якобы "оформление" документов. В течение нескольких месяцев мошенница переносила дату отправки в рейс по разным причинам. А после вообще перестала выходить на  связь.

Обманутые клиенты обратились в полицию. Личность женщины была установлена, и позже ее задержали. Выяснилось, что компании, в которой якобы работала злоумышленница, не существует.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемой грозит наказание в виде  лишения свободы на срок до трех лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *