В Одессе акация раздавила микроавтобус (видео)

11-02-2016, 17:59, 553

В Одессе акация раздавила микроавтобус (видео)

Пять деревьев упали в ночь со среды на четверг на центральных улицах Одессы. В одном из дворов на Малой Арнаутской под порывами ветра рухнула большая акация. Дерево смяло автомобиль и повредило гараж.

Хозяин автомобиля Александр рассказывает: около двух часов ночи проснулся от грохота, вышел с супругой во двор. И увидел дерево, лежащее на его микроавтобусе. Пострадал и гараж.

Александр Коханский, владелец микроавтобуса: Акация стояла уже много лет здесь. Машину мы привыкли ставить так здесь. Что можно сказать, а тут такая непогодная условия.

Татьяна, супруга Александра: Ее давно надо удалить. Давным давно. Корень, смотрите, корень какой сухой. Тут дети ходят, а никто не обращает внимание на это. Ремонт или покупка новой машины обойдется семье в крупную сумму.

Александр Коханский, владелец микроавтобуса: Она 2001 года. Ну где-то 3 тысячи долларов, может 3, 5, не знаю. Ну она в хорошем состоянии, в рабочем была. Капремонт двигателя, ходовой, все было сделано. Кузова. Мы еще могли что-то с нее, как говориться, жить. А теперь уже не знаю, как нам выкарабкиваться с этого.

Вместе с тем, разрешать вопрос через суд Александр не собирается.

Александр Коханский, владелец микроавтобуса: Судиться с зелентрестом или с ЖЭКом - смысла нет. Это просто будет убитое время и деньги. Это просто надо искать новые деньги, новый кузов и ремонтировать машину. Либо вообще на металлолом

На место ЧП прибыли полицейские и спасатели. Чтобы зафиксировать происшествие и убрать дерево.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *