Наступает китайский Новый год

Наступает китайский Новый год

Красная или огненная Обезьяна вступает в свои права с наступлением Новолуния, которое произойдет по Киеву 8 февраля в 16:38 часов.

В Китае Праздник Весны или китайский Новый год символизирует единение семьи. Праздник продолжается почтимесяц и традиционно проходит с танцами драконов, львов, обезьян и других персонажей китайского фольклора. На китайский Новый год принято дарить парные предметы, детям дарят монеты "счастья", которые кладут в красные конверты.

Китайский гороскоп на 2016 год обещает, что по своей внутренней энергетике период с 8 февраля 2016 года по 28 января 2017 года (год огненной красной Обезьяны) будет похож на стремительный поток людей, событий и эмоций. Обезьяна - артистичная и эксцентричная натура. Ее действия непредсказуемы и могут меняться в зависимости от настроения - она бывает как доброй и веселой, так и агрессивной и злой. Обезьяна любит путешествия, горы, красивую природу и новые впечатления. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в 2016 году нет смысла: Обезьяна все сделает по-своему.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.