Мясник расчленил своего приятеля

Мясник расчленил своего приятеля

В Одесской области раскрыто жестокое убийство. В реке Тилигул в г.Ананьеве были обнаружены три мешка с расчлененными частями тела мужчины.

30 января этого года в полицию обратилась жительница райцентра с заявлением о пропаже 60-летнего сожителя, который, со слов женщины, ушел из дома 27 января и не вернулся. В результате следственных действий было установлено последнее место пребывания пропавшего мужчины. Как оказалось, он был в гостях у своего знакомого жителя Ананьева. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. 42-летний хозяин дома нанес удар своему гостю, в результате которого тот захрипел и перестал подавать признаки жизни. Для того чтобы скрыть преступление мужчина расчленил тело товарища и, разложив по частям в три мешка, бросил их в реку Тилигул.

Криминалисты были поражены точностью расчленения трупа. Оказалось, что преступник зарабатывал профессиональным забоем свиней. Подозреваемый задержан. По данному факту начато уголовное производство. Ведутся следственные действия.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.