Мясник расчленил своего приятеля

1-02-2016, 10:37, 1058

Мясник расчленил своего приятеля

В Одесской области раскрыто жестокое убийство. В реке Тилигул в г.Ананьеве были обнаружены три мешка с расчлененными частями тела мужчины.

30 января этого года в полицию обратилась жительница райцентра с заявлением о пропаже 60-летнего сожителя, который, со слов женщины, ушел из дома 27 января и не вернулся. В результате следственных действий было установлено последнее место пребывания пропавшего мужчины. Как оказалось, он был в гостях у своего знакомого жителя Ананьева. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. 42-летний хозяин дома нанес удар своему гостю, в результате которого тот захрипел и перестал подавать признаки жизни. Для того чтобы скрыть преступление мужчина расчленил тело товарища и, разложив по частям в три мешка, бросил их в реку Тилигул.

Криминалисты были поражены точностью расчленения трупа. Оказалось, что преступник зарабатывал профессиональным забоем свиней. Подозреваемый задержан. По данному факту начато уголовное производство. Ведутся следственные действия.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *