Разговор двух одесситов закончился ножевым ранением

Разговор двух одесситов закончился ножевым ранением

Незначительный конфликт между двумя мужчинами закончился дракой и ножевыми ранениями.

В Суворовский отдел полиции поступило сообщение от врачей о том, что в больницу доставлен молодой человек с проникающей колото-резаной раной грудной клетки. Выехавшие на место оперативники выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил неподалеку от мини-рынка во время конфликта с другим мужчиной. В тот же день личность злоумышленника была установлена, а сам он задержан.

Сергей Яник начальник следственного отдела Суворовского ОГУНП в Одесской области : Был задержан ранее судимый 80 года рождения, который, находясь на ул Марсельской   в обеденное время вступил в конфликт с малознакомым   гражданином 84 года рождения.  В ходе конфликта причинил ему телесное повреждение в виде колото-резаного ранения сердца

Как выяснилось, подозреваемый и потерпевший были малознакомы. В тот день они случайно встретились на улице. Пообщавшись, мужчины разошлись, а уже через несколько минут пострадавший догнал подозреваемого и обвинил того в краже документов. Между мужчинами завязалась драка, во время которой злоумышленник и достал нож. Открыто уголовное производство. Подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.