Одесса была готова к снегопаду, считают одесситы

20-01-2016, 08:06, 1023

Одесса была готова к снегопаду, считают одесситы

К нынешнему снегопаду, говорят одесситы, были готовы. Не только горожане. Но и коммунальные службы. Опыт прошлого года – учли. Считают наши респонденты. И нынешний снегопад – не принес существенных проблем.

Особых трудностей говоря одесситы в этом году снег не принес. Часть коммерческих фирм продлила выходные. В школах – карантин. Центральные магистрали города, в принципе, расчищены, общественный транспорт работает. Продуктового ажиотажа – не наблюдалось.

К расчистке межкварталок и тропинок во дворах – присоединились и горожане. Люди говорят - ситуация – нестандартная, и силами коммунальщиков с таким количеством снега не справиться.

Одесситы говорят, что когда больших проблем снег не приносит - то зимние пейзажи и виды – отдыха – только радуют.

Очищена от снега и Потемкинская лестница, которую еще день назад любители экстрима использовали как импровизированный снежный спуск для катания на лыжах и санях.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *