В Одесской области погиб ребенок (обновлено)

В Одесской области погиб ребенок (обновлено)

Мальчик пропал около 10-ти утра 12  января , но заявление от матери поступило  только поздно вечером. На поиски  ребенка  отправились полицейские и спасатели.

 

Анастасия Серая, инспектор отдела коммуникаций ГУНП в Одесской области: В Белгород-Днестровскую часть отдела полиции поступило сообщение от 21-летней жительницы города   о том что пропал ее 3-хлетний сын. Сотрудники полиции установили   что к исчезновению ребенка причастен 19-летний ранее судимый житель города. Когда женщина ушла на работу, а ребенка оставила с сожителем , малыш капризничал. Подозреваемый нанес ему телесные повреждения   от которых тот скончался. После чего мужчина решил спрятать труп и направился к крепости , где во рву и спрятал тело .

 

Однако сначала мужчина рассказал, что малыша похитили неизвестные на автомобиле. Однако в полиции задержанный признался в совершении жестокого преступления . Сейчас он находится в изоляторе. Открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

 

С помощью осветительной установки работники ГСЧС нашли тело погибшего малыша на территории Белгород—Днестровской крепости у оврага и передали работникам полиции. Причина смерти устанавливается.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама