Новогодняя премьера в Одесском театре музкомедии

24-12-2015, 11:27, 1431

Новогодняя премьера в Одесском театре музкомедии

Герои итальянских сказок – на одесской сцене. Новогодний спектакль юным одесситам подарил театр Музыкальной комедии. В Оперетте состоялась премьера мюзикла - «Проделки Арлекина».

Спектакль «Проделки Арлекина» знакомит зрителей с историей трех друзей - Арлекина, Коломбины и Пульчинелло, которые мечтают стать настоящими музыкантами. Но их планы пытается расстроить жадный Панталоне. Избегать неудач героям сказки помогает только крепкая дружба. Эту добрую историю театр подарил маленьким зрителям к новогодним праздникам, рассказывает режиссер спектакля.

Денис Костырко, режиссер-постановщик: Новый год - это праздник, когда люди действительно объединяются, т.е. у меня вообще ощущение, что это одно из самых массовых таких событий, когда все в один момент садятся за стол и кричат «ура, Новый год!», дарят друг другу подарки - делают одно и тоже, в один и тот же момент. А дружба, единение, которое обсуждается в спектакле, я думаю, как раз тут тематически все это и сходится.

Шутки, песни и заводные танцы, прекрасная музыка Мирослава Скорика. Новогодний спектакль – не только сюрприз зрителей, но и возможность для артистов выступить в новом амплуа.

Тамара Тищенко, актриса Одесского академического театра Музыкальной комедии им. М. Водяного: За 36 лет творческой деятельности - это мой первый детский спектакль. Я играю доктора Балансоне. Это доктор - он такой очень высокого мнения о себе, практически, в своей работе, деятельности, он совершенно не понимает где у него сердце, где легкие. Я так думаю, что самая большая шутка - это доктор Балансоне.

А актриса Ирина Гусак поговорит, что ей понравилось примерять на себя образ Коломбины. Ведь они так похожи с героиней сказки.

Ирина Гусак, актриса Одесского академического театра Музыкальной комедии им. М. Водяного: Вжиться в роль было достаточно легко, потому что я тоже веселая, активная и подвижна, и люблю помечтать. - О чем мечтаете? - Мы мечтаем о том, чтобы у нас все было хорошо, чтобы мы были счастливы, здоровы. И о том, чтобы работать и творить на сцене как можно дольше.

Есть в спектакле и новички. Для артисток балета спектакль «Проделки Арлекина» - это долгожданный выход на сцену театра Музкомедии. Девушки не скрывают волнения.  

Елизавета Орел и Екатерина Кокошко, артистки балета: Тут очень много танцев, очень много переодеваний. И при этом, надо быстро все успевать.. и при этом улыбаться, быть счастливой. - Как вы думаете, у вас это получается? Да. и мы надеемся, что все получится.

Ну и какая же Новогодняя сказка обходится без Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки? Перед началом спектакля ребята пели песни о Елочке и водили хороводы - прямо по зрительному залу.

Тимофей Криницкий, актер Одесского академического театра Музыкальной комедии им. М. Водяного: Я еще раз всех приглашаю вас к нам в театр. Желаю в Новом году здоровья, счастья, уверенности. И чтобы вы, вот точно также как в нашем спектакле все, друзья, объединялись и помогали друг другу. С Новым годом друзья, с Новым годом!


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *