В Одессе задержан мошенник, выманивший у граждан более 20 тыс. грн.

2-12-2015, 16:12, 504

В Одессе задержан мошенник, выманивший у граждан более 20 тыс. грн.

28-летний злоумышленник говорил одесситам, что является представителем завода по изготовлению металлопластиковых конструкций и предлагал услуги по их доставке и установке. Мощенник делал замеры, заключал с клиентами договора и брал предоплату, пообещав выполнить установку окон в трехнедельный срок. Однако, когда по истечении указанного срока, клиенты звонили исполнителю, тот, ссылаясь на большое количество заказов, просил подождать. После того, как стражи правопорядка провели проверку заявлений от нескольких пострадавших от действий мошенника, выяснилось, что никаких заказов на предприятие по изготовлению окон для заявителей не поступило,. Более того, мужчина, представившийся сотрудником предприятия, таковым не являлся. Злоумышленник присвоил свыше 20 тысяч гривен, принадлежащих жителям города. Эта цифра не является окончательной, так как заявления от обманутых граждан продолжают поступать в полицию.

По фактам мошенничества открыты уголовные производства. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *