Смертельное ДТП в центре Одессы (обновлено)

Смертельное ДТП в центре Одессы (обновлено)

Сегодня около 11:40 автобус №250 сбил пешехода, который переходил дорогу по переходу на пересечении улиц Тираспольской и Старопортофранковской. Трагедия произошла на трамвайных путях на ул.Старопортофранковской. Как сообщают очевидцы, сбили женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Полиция в районе места происшествия остановила движение, в сторону центра города большое скопление трамваев №28 маршрута. На месте работают следователи. По предварительным данным, пешеход переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Алла Марченко, пресс-секретарь управления патрульной полиции г.Одессы:

По улице Старопортофранковской в направлении ул.Тираспольской двигался маршрутный автобус, водитель которого в зоне пешеходного перехода и регулируемого перекрестка произвел наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Предварительно, со слов свидетелей ДТП, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Причины и обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия.

Видео - Одесский форум

prev

Смертельное ДТП в центре Одессы (обновлено)

Смертельное ДТП в центре Одессы (обновлено)

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

адэсса 26 ноября 2015 14:05
Отвратительный переход. Когда к "обжоре" подъезжают грузовые с продуктами, а бывает и ни одна, ни светофора, ни зебры не видно. А обойти эти машины из-за потока другого транспорта, практически невозможно. Бедная женщина. Царство ей небесное. Петух в очередной раз клюнул, пора принимать какие меры
          1