Пограничники задержали рыбаков-нарушителей

27-08-2015, 14:30, 580

Пограничники задержали рыбаков-нарушителей

5 маломерных плавательных средств, которые нарушили госграницу Украины и осуществляли рыбалку в Исключительной (морской) экономической зоне, задержал вчера катер морской охраны «Балаклава».  3 баркаса и 2 моторные лодки были обнаружены  на расстоянии 18 морских миль от берега, в районе Днестровской банки. Все плавсредства имели украинскую регистрацию и вышли из порта «Ильичевск», однако разрешения оформлялись для любительской рыбалки в пределах территориальных вод Украины.

 По результатам проверки также было обнаружено, что квоты любительского лова существенно превышены, а среди 47 рыбаков - пятеро не имели при себе документов, удостоверяющих личность. Плавсредства были задержаны и отконвоированы к порту выхода. Капитаны привлечены к админответственности за нарушение пограничного режима и госграницы. Кроме того было наложено штрафов на сумму около 8 тысяч гривен  и изъято 30 кг избыточного вылова черноморского бычка.

prev

Пограничники задержали рыбаков-нарушителей
Пограничники задержали рыбаков-нарушителей
Пограничники задержали рыбаков-нарушителей

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *