Борьба с автоворами

26-08-2015, 16:30, 709

Борьба с автоворами

 Одесские оперативники разоблачили лиц, которые незаконно завладели автомобилем «Toyota Highlander». Машину, которая подходила под ориентировку, сотрудники милиции заметили на улице Черняховского. Мужчины, увидев правоохранителей, сели в автомобиль и заблокировали двери, а затем попытались скрыться. На ул.Сегедской автомобиль из-за повреждением колеса остановился. Был задержан 30-летний житель столицы, у которого изъяли устройство для считывания и перепрограммирования ключа и бортового компьютера автомобиля. Установлено, что мужчина был участником организованной преступной группы, которая занималась похищением автомобилей.

  Позднее был найден автомобиль «Infinity QX70», который был похищен с ул. Черняховского. Кроме того, милиционеры установили факт продажи в Киеве автомобиля «Lexus-GS350» с перебитыми номерами кузова, который был похищен у одессита. За совершение данного преступления были задержаны двое мужчин возрастом 31 и 32 года. Также в Одессе было обнаружено помещение, где злоумышленники перебивали номера кузовов и агрегатов похищенных автомобилей. Открыто уголовное производство. Принимаются меры относительно установления всех лиц, причастных к совершению подобных преступлений.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *