Преступления и наказание

Преступления и наказание

  25-летнего жителя г. Белгород-Днестровского суд приговорил к семи годам и одному месяцу лишения свободы с конфискацией имущества за совершение ряда тяжких преступлений. За полгода до этого мужчина уже был приговорен к условному сроку за совершение дорожно-транспортного происшествия. Подсудимый также должен выплатить в пользу государства 3745 гривен за проведение экспертизы.

 

  Жители Котовска сообщили в милицию, что задержали молодого человека, который только что обокрал чужое жилье. На месте вызова правоохранители обнаружили мужчину с огнестрельным ранением ноги и нескольких местных жителей. Свидетели рассказали милиционерам, что задержали мужчину в тот момент, когда он неожиданно выпрыгнул из окна жилого дома и начал убегать. Чтобы остановить злоумышленника, свидетели  вынуждены были применить травматическое оружие. У задержанного был изъят рюкзак, в котором находились золотые украшения, часы, мобильные телефоны, патроны и граната, а также отвертки, ножи, рабочие перчатки. Задержанный рассказал, что гранату и патроны он нашел.

 

  Во время досудебного расследования было установлено, что в Котовске  злоумышленник обворовал две квартиры, из которых вынес имущества на 30 тысяч гривен. Предметами краж были золотые и серебряные изделия. Также в г. Ильичевск вместе с подельниками он совершил разбойное нападение на посетителя клуба, у которого с применением насилия отобрал золотые изделия и мобильный телефон на сумму 8000 гривен.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама