Чабанский дом рыбака суд вернул государству

18-08-2015, 12:49, 603

Чабанский дом рыбака суд вернул государству
Военная прокуратура Южного региона Украины возвращает в собственность государства имущественный комплекс "Чабанский дома рыбака". Высшим хозяйственным судом Украины оставлена без удовлетворения кассационная жалоба Черноморского поселкового совета Коминтерновского района Одесской области и охотнничье-рыболовного предприятия на решение одесских областного хозяйственного и апелляционного хозяйственного суда по иску военного прокурора Одесского гарнизона.
Решением ВХУ окончательно признано право собственности за государством в лице Министерства обороны и квартирно-эксплуатационного отдела г.. Одессы на имущественный комплекс "Чабанский дома рыбака" общей площадью более 3 га, расположенный в Одесской области на побережье Черного моря.
Сейчас военной прокуратурой принимаются меры по реальному исполнению решения суда и оформления зданий и сооружений на оборонное  ведомство.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *