Трагедией закончился концерт в Ильичевске

17-08-2015, 12:21, 935

Трагедией закончился концерт в Ильичевске

В субботу, 15 августа возле Дворца спорта «Юность» во время выступления одесских музыкантов молодой мужчина взобрался на осветительную металлоконструкцию, с которой и упал, сообщают местные СМИ.

Как выяснили правоохранители, 37-летний житель Николаева, работал в составе ремонтной бригады на Ильичевском судоремонтом заводе. В трагический вечер субботы мужчина в состоянии алкогольного опьянения залез на металлоконструкцию, а когда попытлался спуститься - не удержался и упал вниз.
Пострадавшего доставили в реанимационное отделение местной больницы в состоянии шока с многочисленными травмами: сильный удар головы, перелом таза и повреждение грудной клетки. Мужчина скончался в час ночи в реанимации Ильичевской больницы, сообщают правоохранители.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *