Пропавший в Измаиле малыш нашёлся

14-08-2015, 16:50, 662

Пропавший в Измаиле малыш нашёлся

Мальчуган решил пойти купаться на речку, и потом, испугавшись гнева родителей, заночевал в кустах.

Напомним, 8-летнего жителя Измаила Дмитрия Иванова объявили в розыск после того, как вечером 12 августа он вышел из дома и с тех пор его местонахождение было неизвестно.

Ребенка нашли, благодаря обращению в милицию сознательных граждан, сообщает портал "Бессарабия Информ" со ссылкой на источник в милиции Измаила. Прибывший наряд милиции обнаружил ребенка на пересечении проспекта Суворова и проспекта Ленина. К счастью, Дима оказался цел и невредим и на данный момент уже передан взволнованным родителям. Он рассказал, что в тот день, воспользовавшись тем, что никого не было дома, он решил пойти скупаться на Дунай. После этого, домой он не рискнул возвращаться, так как подозревал, что его будут ругать. Поэтому не придумал ничего лучше, чем остаться ночевать в зарослях на берегу реки.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *