Лжеадвокат обманула жителей области на 200 тысяч гривен

2-07-2015, 12:11, 377

Лжеадвокат обманула жителей области на 200 тысяч гривен

32-летняя женщина длительное время обманывала преимущественно пожилых жителей Ильичевска. Схема обмана была достаточно простой. Женщина в суде знакомилась с людьми и представляясь опытным адвокатом, предлагала представлять их интересы.

В действительности, она не имела юридического образования. К тому же была ранее судима за подделку документов. Предоставляя так называемые «юридические» услуги, злоумышленница успела сменить три фамилии, используя свою девичью, супруга и вымышленную. 

В течение 2 лет мошенница завладела средствами 9 граждан на общую сумму почти 200 000 грн.  Прокуратура области направила в суд обвинительный акт в отношении гражданки по ч. 2 и ч. 3 ст. 190 УК Украины (мошенничество). Теперь ее судьбу решит суд.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *