За покушение на убийство одессит осужден на 15 лет заключения

За покушение на убийство одессит осужден на 15 лет заключения

В ходе досудебного следствия было установлено, что осенью прошлого года житель Одессы, вооружившись огнестрельным и холодным оружием, на почве личной мести решил убить одного из местных активистов.

 

Злоумышленник считал его виновным в гибели людей во время майской трагедии в Одессе. Вместе с тем, преступный замысел мужчине осуществить не удалось, так как ему помешал случайно оказавшийся рядом сотрудник милиции, которого злоумышленник тоже пытался убить.

 

В ходе заседания суда прокуратура, представлявшая сторону обвинения, просила у суда приговорить подсудимого к максимально возможной мере наказания.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Srg 29 июня 2015 10:19
За убийство одного человека и то не всегда 15 лет дают!
А за покушение ...
Судьи с законодательством знакомы ли ?!?
Такого беспредела и при Януковиче не было.
Например до сих пор судят несколько парней за то что они садились на поезд Одесса-Москва ( якобы они ПОТОМ ХОТЕЛИ стать террористами)!!! А если у меня появиться МЫСЛЬ взорвать солнечную систему видимо меня сразу расстреляют ...
          1

Дмитрий 30 июня 2015 05:44
Цитата: Srg
За убийство одного человека и то не всегда 15 лет дают!
А за покушение ...


Он хотел убить и сделал и все для этого возможное. То, что это у него не получилось - счастливая случайность. Поэтому ответственность такая же же, как и за совершенное убийство!
          2
Реклама