ДТП автодороге Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши . Есть жертвы

ДТП автодороге Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши . Есть жертвы

Беспечность водителя привела к человеческим жертвам . На автодороге Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши в районе села Роксоланы   водитель БМВ на огромной скорости не справился с управлением, вылетел на тротуар , ударился в припаркованный автомобиль, а затем в торговые лотки . Последствия более чем трагические - 2 пожилые женщины погибли, еще 2 человека   тяжело травмированы.

Елена Яковчук, старший инспектор сектора профилактической работы УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области : На месте ДТП установлено что в село Роксоланы   из Белгород-Днестровского в направлении Одессы   двигался «БМВ 520», им управлял молодой человек 35-лет . Водитель не выбрал безопасную скорость , выехал за пределы   проезжей части, совершил наезд   на припаркованный автомобиль «Пежо», после чего «БМВ» отбрасывает направо и он совершает наезд на торговые лотки

В результате ДТП 62-хлетняя женщина –продавец погибла на месте , еще одна   пожилая женщина через несколько часов скончалась в больнице. Кроме того , с тяжелыми травмами   госпитализирован водитель припаркованной машины и еще одна женщина-продавец . Как сообщили в ГАИ , виновник аварии от прохождения теста на алкоголь   отказался . По факту ДТП открыто уголовное производство. Остается надеяться, что следователи выяснят все обстоятельства и причины аварии , а водитель понесет заслуженное наказание .


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.