На 12 лет тюрьмы осуждена женщина, убившая своего ребенка

На 12 лет тюрьмы осуждена женщина, убившая своего ребенка

Такой приговор вынес суд жительнице Одессы, которая убила свою 11-месячную дочь.

Напомним, трагедия случилась 16 апреля этого года. Молодая мать заявила в милицию о пропаже коляски с малышкой, которую она якобы оставила у магазина в центре Одессы. Однако, женщина путалась в показаниях, к тому же записи камер видеонаблюдения не подтверждали ее слова.

В тот же день тело ребенка нашли в мусорном контейнере. Эксперты установили, что смерть младенца наступила в результате удушения.

Вадим Парфентьев, начальник ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: Было установлено, что смерть ребенка наступила вследствие удушения. Гражданка дала показания о том, что она задушила свого ребенка, т.к. ребенок плакал, вызвал у нее недовольство и она матрасом ее задушила.

Во время допроса женщина призналась в убийстве дочери. Она объяснила, что ребенка нечем было кормить, девочка постоянно плакала. Это раздражало мать. Женщина задушила ребенка, накрыв матрацем. Затем бездыханное тело положила в сумку и выбросила в мусорный бак.

Татьяна 23 года, подозреваемая в убийстве: Когда ты задушила дочку свою? - Сегодня утром. - Почему? - Каши нету, памперсы закончились, денег нету. Звоню всем пытаюсь одолжить, ни у кого ничего нету. На работу идти не могу, некому с ней сидеть.

Уголовное производство было открыто по факту умышленного убийства. Максимальное наказание по данной статье - 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Суд приговорил подсудимую к 12 годам тюрьмы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.