В борьбе с преступностью одесситам помогут «тревожные кнопки»

25-05-2015, 18:30, 625

В борьбе с преступностью одесситам помогут «тревожные кнопки»

Способ борьбы с уличной преступностью продумали и специалисты государственной службы охраны в одесской области. В ГСО предложили социальный проект «Срочный вызов милиции» - это так называемые тревожные «кнопки», размещенные в общественных местах, офисах, банках, магазинах.

Правоохранители не устают напоминать, что результат раскрытия преступления во многом зависит от того, насколько быстро информация поступит в органы внутренних дел. Существенно снизить время прибытия на место происшествия сотрудников силовых структур поможет тревожная кнопка. Найти такой «срочный вызов» можно на объектах, находящихся под охраной ГСО.
Игорь Шишименко, замначальника УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области: «Терміновий виклик міліції в громадських місцях» – так называемая кнопка, это объекты, на которых есть «тревожная кнопка» – банки, офисы, магазины. Некоторые сознательные граждане на своих частных домах, в которых есть тревожные кнопки, у себя могут повесить на воротах вот такую наклейку - «терміновий виклик міліції». Очень актуальны они на ларьках на остановках.

При оперативном получении информации о ЧП, говорят специалисты, шансы задержать преступника увеличиваются вдвое. Тревожная кнопка от ГСО – еще один оперативный вариант обратиться за помощью. В Одессе кнопок экстренного вызова уже больше восьмисот.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *