Инфокс борется с недобросовестными потребителями

Инфокс борется с недобросовестными потребителями

Сотрудники компании «Инфоксводоканал» отключили один из домов в районе Таирова от системы водоотведения. Хозяев дома специалисты ведомства уличили в незаконном пользовании канализацией.

Владельцы дома по улице Тульской в четверг остались без канализации. Причина, по словам представителей компании «Инфоксводоканал», кроется в том, что уже долгое время люди пользуются системой водоотведения без соответствующих разрешительных документов, и не оплачивая при этом ни копейки. 

Андрей Руснак, начальник отдела по работе с общественным сектором компании «Инфоксводоканал»: На данном адресе абонент пользуется услугой водоснабжения и водоотведения. Водоотведение у него не оформлено. Выдавалось предписание, давался ему срок, но к сожалению в установленный срок он так свою канализацию и не оформил. Поэтому мы вынуждены перейти к крайним мерам

Хозяева дома, не уведомив службу, провели отдельный сток в канализацию. Сотрудники отдела по работе с частным сектором, проводя инвентаризацию действующих пользователей канализационной системы, выявили нарушение. Незаконный врез специалисты Инфоксводоканала опломбировали. Нарушителям вынесено официальное предупреждение.  

Андрей Руснак, начальник отдела по работе с общественным сектором компании «Инфоксводоканал»: На данном адресе штраф будет, он получит начисление за 3 года — порядка 3 тысяч гривен.

Представитель Инфоксводоканала отметил — только в этом районе специалисты выявили порядка 10 нарушителей, и напомнил что за незаконное водопользование и хищение воды к недобросовестным потребителям будут применены соответствующие санкции, а материалы направят в правоохранительные органы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.