«Кузьма с нами»: благотворительный марафон в Одессе

15-03-2015, 12:03, 1076

«Кузьма с нами»: благотворительный марафон в Одессе

В Одесском культурном центре прошел благотворительный марафон памяти народного артиста Украины Кузьмы Скрябина. Поклонники творчества певца исполняли песни из его музыкального репертуара и собирали средства на реанимобиль для раненых в зоне АТО. Подробности - у наших корреспондентов.

 

Благотворительный марафон под названием «Кузьма с нами», посвященный памяти лидера группы «Скрябин», собрал огромное количество неравнодушных одесситов. В рамках мероприятия были исполнены музыкальные хиты недавно ушедшего из жизни артиста.    

Михаил Журавель, директор Одесского культурного центра: Сьогодні творчі люди висловлюють свою позицію і жалкують за загибеллю їхнього колеги, відомого українського музиканта, прекрасної людини Андрія Кузьменка Скрябіна. В знак великої поваги до Андрія багато виконавців виконують його пісні, тим самим кажучи що Андрій з нами, і пісні його і пісні його будуть співати. Він народний артист для всієї України від маленького до великого.

В рамках марафона действует ярмарка, выставка военной техники, и аукцион, цель которого - собрать средства на реанимобиль для защитников родины в зоне боевых действий. По словам гостей мероприятия, этим они продолжают дело Андрея Кузьменко.

Константин Мороз, директор продюсерского центра «Кинокота»: Ни для кого не секрет что отправкой реанимобилей в АТО это была часть Андрея, это было его дело, и мы его продолжаем. Деньги все собранные от 4-ех мероприятий мы хотим направить на приобретение реанимобиля.

Выступила на творческом вечере и вокально-хореографическая группа «Аркадия», которая исполнила композицию «Мир без войны».

Виктория Чернис, представительница вокально-хореографической студии современной песни «Аркадия»: Мы пришли в этот центр поддержать прекрасную инициативу, это поддержка наших солдат, нашей армии, покупка нужного такого реанимобиля для наших бойцов. И вот такая лепта, которую мы могли внести сегодня, мы спели песню, очень актуальную на сегодняшний день.

Напомним, 2 февраля этого года талантливый артист и лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко погиб в автокатастрофе в Днепропетровской области.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *