Подробности утреннего пожара на Молдаванке

Подробности утреннего пожара на Молдаванке

Сегодня в доме № 40 на ул.Садиковской в Одессе произошел пожар в трехэтажном жилом доме. Из горящего дома было спасено 16 человек, из них – двое детей, самой маленькой малышке – всего две недели от роду.

 

По данным службы спасения сообщение о пожаре поступило на спецлинию «101» 6 февраля в 06:56: загорелась квартира на первом этаже трехэтажного жилого дома.

 

Когда на место вызова прибыли пожарные, из окон квартиры на первом этаже валил густой дым, на улицу вырывалось открытое пламя. Дым быстро распространился по всему дому и парадной лестнице. Из-за сильного задымления жители квартир на верхних этажах не могли самостоятельно выбраться из дома, поэтому их эвакуацию провели при помощи выдвижной автолестницы.

 

Всего со второго и третьего этажей было эвакуировано 16 человек, из них одна женщина инвалид и двое детей, среди которых – двухнедельный младенец. Пожар был локализован и ликвидирован через час. Площадь пожара составила 15 м2. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама