Уроки вождения на угнанном автомобиле окончились арестом

Уроки вождения на угнанном автомобиле окончились арестом

19-летнего угонщика, сидевшего за рулем похищенного автомобиля "Опель", задержали на поселке Котовского.

 

«Опель» за два дня до этого был угнан от дома на Николаевской дороге. У молодого человека, сидевшего за рулем, никаких документов на машину не оказалось.

 

После установления его личности выяснилось, что юноша не только имеет судимость за незаконное завладение транспортным средством, но в настоящее время также ожидает решения суда по еще одному аналогичному делу.

 

Задержанный признался в краже "Опеля" и сказал, что несколько раз ездил на автомобиле на работу и просто кататься.

 

В салоне автомобиля милиционеры обнаружили аккумулятор, который как оказалось, парень снял с автомобиля «Форд» на ул. 7-й Пересыпской, чтобы потом продать. Установлено также, что парень украл на Балтской дороге мопед, который оставил на одной из городских стоянок.

 

По данным фактам следственным отделом Суворовского райотдела милиции начаты уголовные производства по статьям 289 ч.2 (незаконное завладение транспортным средством) и 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения подозреваемому избран домашний арест. За совершенное ему грозит до восьми лет лишения свободы. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама