Закрыты автодороги из Одессы на Киев, Кишинев и Николаев

Закрыты автодороги из Одессы на Киев, Кишинев и Николаев

Закрыто движение транспорта по автодорогам «Одесса – Киев», «Одесса – Кишинев», «Одесса – Николаев». Из-за сильной метели видимость на трассах- менее 10 метров.  

 

Наиболее сложная ситуация сложилась в Овидиопольском районе между населенными пунктами Каролино-Бугаз и Роксоланы, где образовался затор автотранспорта. В 11 часов на этот участок автодороги направлен пожарно-спасательный автомобиль. Также, в 13 часов спасатели направлены на помощь людям, которые оказались в снежном плену в районе села Монаши Белгород-Днестровского района. 

 

Сегодня утром в районе пгт.Сергеевка образовался затор автотранспорта. Спасатели вытащили из снежных заносов 8 легковых автомобилей и пассажирский автобус, в которых находилось 56 человек, из них 12 детей.

 

 На автодороге Ильичевск–Санжейка из затора спасены 12 легковых автомобилей и пассажирский автобус, в которых всего находилось 37 человек.

 

Для предоставления помощи людям, которые попали в снежные заносы, задействовано около 30-и единиц транспорта и 60 человек личного состава ГСЧС Украины. Кроме того, 6 мобильных пунктов обогрева готовы предоставить помощь и согреть людей, застрявших в пути.

 

Также в ГСЧС напоминают, что для большегрузного транспорта закрыты въезды и выезды из Одессы. 

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.