По факту строительства на пляже «Ланжерон» открыто уголовное производство

По факту строительства на пляже «Ланжерон» открыто уголовное производство

Учитывая общественный резонанс, прокуратура Одесской области 15 декабря по обращению трех общественных деятелей начала уголовное производство по фактам незаконных строительных работ вблизи пляжа "Ланжерон" (по ч. 3 ст. 197-1 УК Украины).

 

Вместе с тем в прокуратуре сообщают, что официально копия разрешения от Приморского райсуда г.Одессы, которую получили эти граждане, до сих пор в прокуратуру не была предоставлена, в связи с чем на выяснение всех обстоятельств потребовалось некоторое время. В то же время, как сообщают в прокуратуре, продолжается следствие по уголовному производству, открытому Приморским РОВД 27 ноября текущего года по признакам ч. 3 ст. 197-1 УК Украины. Это расследование начато после публикаций в СМИ.

 

Напомним, ранее прокуратура г.Одессы направила письмо в инспекцию архитектурно-строительного контроля Одесской области относительно аннулирования декларации о начале строительных работ коммерческой структурой на пляже «Ланжерон». В ходе проверки были обнаружены нарушения при регистрации разрешительных документов на строительство. В частности, застройщик внес в декларацию сведения, которые не отвечают действительности.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: