Огненные выходные: в пожарах погибли шесть жителей Одесской области

Огненные выходные: в пожарах погибли шесть жителей Одесской области

В Котовском районе в результате неисправности печного отопления погибла 57-летняя жительница села Липецкое. Установлено, что вследствие отсутствия разделителя дымохода и трещин в нем произошло возгорание деревяного пола в доме. 77-летний хозяин и его сожительница находились в состоянии алкогольного опьянения и спали. Когда начался пожар, мужчина, почуяв дым выбрался наружу и продолжил спать на улице. Его подруга осталась внутри дома. Когда соседи увидели пожар, они выхзвали спасателей. Женщина погибла.

В Кодымском районе в селе Крутые в пожаре погибли мужчина и женщина. Площадь пожара составила 8 м2. На месте пожарные обнаружили погибших 35-летнего хозяина дома, являвшегося инвалидом ІІ группы, и его 37-летнюю сожительницуПричина пожара – курение в постели в нетрезвом состоянии. В пресс-службе отмечают, что площадь тления матраса была небольшой, и последствия возгорания соседи заметили лишь на следующий день.

В райцентре Сарата в частном доме погиб 26-летний мужчина, который арендовал дом. Площадь пожара сотавила 4 м2. Причина возгорания и смерти устанавливаются.

В Березовском районе в собственном доме угорел 77-летний пенсионер, который не мог самостоятельно передвигаться. Соведи вызвали пожарных и медиков. Пострадавшего доставли в лечебное учреждение, однако он спустя некоторое время умер.

В селе Ново-Петровка Николаевского района при пожаре в собственном доме погиб 47-летний мужчина. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.