Арендатор задолжал в бюджет десятки миллионов гривен

5-12-2014, 10:41, 148

Арендатор задолжал в бюджет десятки миллионов гривен
Возместить задолженность, которая растет уже много лет, требует прокуратура Одесской области.


Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, коммерческая структура не оплачивает арендную плату за землю общей площадью 158 га, расположенную на побережье Черного моря в Белгород-Днестровском районе Одесской области.

В связи с этим, районной прокуратурой был подан иск в Хозяйственный суд к обществу с ограниченной ответственностью. Истец требует разорвать два договора аренды земельных участков общей стоимостью 7 млн. гривен на основании систематической неоплаты фирмой аренды.

В прокуратуре отмечают, что с 2001 года арендатор за пользование землей платил всего лишь 12 тысяч гривен в год. Однако, после инициирования межрайонной прокуратуройв суде увеличения арендной платы согласно действующего законодательства денежной оценки до 537 тысяч в год ООО ппроигнорировало судебное решение и отказывается вносить арендную плату.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *