Минирование военной прокуратуры в Одессе оказалось ложным

2-12-2014, 14:55, 381

Минирование военной прокуратуры в Одессе оказалось ложным
Сегодня в милицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что в здании военной прокуратуры жного региона, расположенной в на улице Пироговской, заложено взрывное устройство.


Помещения и территория здания военной прокуратуры Южного региона Украины были обследованы специалистами взрывотехнической службы. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Прокуратура заработала в обычном режиме.

При проверке указанной информации правоохранители приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности людей. Из здания эвакуировали 50 граждан.

В настоящее время рассматривается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи, правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности согласно действующего законодательства Украины.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *