Минирование военной прокуратуры в Одессе оказалось ложным

Минирование военной прокуратуры в Одессе оказалось ложным
Сегодня в милицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что в здании военной прокуратуры жного региона, расположенной в на улице Пироговской, заложено взрывное устройство.


Помещения и территория здания военной прокуратуры Южного региона Украины были обследованы специалистами взрывотехнической службы. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Прокуратура заработала в обычном режиме.

При проверке указанной информации правоохранители приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности людей. Из здания эвакуировали 50 граждан.

В настоящее время рассматривается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи, правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности согласно действующего законодательства Украины.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама